Merrybran Brandybuck
"Быть — это самое странное".
и еще немного картинок)
22.02.2016 в 18:01
Пишет ildreauskaite:

Кимоно-дефиле
Отработали вчера с Сашей на дефиле кимоно в рамках выставки "Мифотворцы". Получилось не без огрехов, но очень весело и задорно. Я вообще за любой кипиш, кроме голодовки, а тут предоставилась возможность не только сделать макияж для выхода красивых девушек в красивых кимоно, но и самой нарядиться и выйти на подиум. Тем более, что я кимоно прежде никогда не надевала (юката на Басаре-3 не в счет), а коллега моя вообще цивил-цивилом, c ролевиками, БЖД-шниками и прочими субкультурами никогда не сталкивалась, и даже не слышала про них. Вот за нее я рада вдвойне, у нее такой детский восторг на лице был! Столько впечатлений, столько счастья. Вот уж у кого был персональный новый год!
В общем, очень довольна, что подписалась на это мероприятие. И, хотя к вечеру совсем разболелась, я абсолютно счастлива. Спасибо Merrybran Brandybuck за предоставленную возможность. Это очень интересный опыт.






PS: Момент, когда коллега, увидев тебя с макияжем, говорит: "Почему ты в жизни не красишься?! Ты сразу такая... такая! Черты лица четкие. И вообще, совсем другой человек!", бесценен. Понимаешь, что, как минимум, себя прилично красить ты научилась. Осталось только всех остальных стабильно красить с тем же успехом. Нужно больше практики.
PPS: Вспомнила, почему я не выкладываю фотографии в дайри. Потому что это в разы дольше и неудобнее, чем в инстаграм! Гррр!

URL записи