Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Merrybran Brandybuck (список заголовков)
00:27 

Царицыно, куклы БЖД, цумуги и комоны

Merrybran Brandybuck
"Быть — это самое странное".
Дорогие мои москвичи (с) =)
Уже почти цветет сакура, и пора открывать новый сезон. Но сакура сакурой, а на горизонте маячит вот такое действо: mifrotvorci.diary.ru/p208820157.htm
Это весенний пикник любителей БЖД в Царицыно, который состоится 14 мая. И они будут рады видеть там и нас, людей в кимоно, так что это отличная возможность погулять в субботу по Царицыно, поглядеть на их кукол, показать себя и пофоткаться и поснимать самим).
Ну и так как это пикник - есть предложение одеваться так, как одеваются на пикник: неформально, немарко, удобно. Л
учше комон или цумуги, чем хомонги или фурисодэ (ну потому что это все-таки лес). Но конечно кому как нравится.
Тем, кому понадобится помощь в одевании - могу ее обещать.
изображение

00:42 

Merrybran Brandybuck
"Быть — это самое странное".
И ссылка на альбом, куда попадают все фото
vk.com/album6738373_228985033
то же в фейсбуке www.facebook.com/maremele/media_set?set=a.10578...
изображение

20:14 

Отзыв от нашего визажиста Илдре=)

Merrybran Brandybuck
"Быть — это самое странное".
и еще немного картинок)
22.02.2016 в 18:01
Пишет ildreauskaite:

Кимоно-дефиле
Отработали вчера с Сашей на дефиле кимоно в рамках выставки "Мифотворцы". Получилось не без огрехов, но очень весело и задорно. Я вообще за любой кипиш, кроме голодовки, а тут предоставилась возможность не только сделать макияж для выхода красивых девушек в красивых кимоно, но и самой нарядиться и выйти на подиум. Тем более, что я кимоно прежде никогда не надевала (юката на Басаре-3 не в счет), а коллега моя вообще цивил-цивилом, c ролевиками, БЖД-шниками и прочими субкультурами никогда не сталкивалась, и даже не слышала про них. Вот за нее я рада вдвойне, у нее такой детский восторг на лице был! Столько впечатлений, столько счастья. Вот уж у кого был персональный новый год!
В общем, очень довольна, что подписалась на это мероприятие. И, хотя к вечеру совсем разболелась, я абсолютно счастлива. Спасибо Merrybran Brandybuck за предоставленную возможность. Это очень интересный опыт.






PS: Момент, когда коллега, увидев тебя с макияжем, говорит: "Почему ты в жизни не красишься?! Ты сразу такая... такая! Черты лица четкие. И вообще, совсем другой человек!", бесценен. Понимаешь, что, как минимум, себя прилично красить ты научилась. Осталось только всех остальных стабильно красить с тем же успехом. Нужно больше практики.
PPS: Вспомнила, почему я не выкладываю фотографии в дайри. Потому что это в разы дольше и неудобнее, чем в инстаграм! Гррр!

URL записи

09:45 

Кимоно-дефиле 21 февраля на "Мифотворцах"

Merrybran Brandybuck
"Быть — это самое странное".
Спасибо огромное всем - фотографам, стилистам, визажистам, моделям, зрителям. Всем огромное спасибо!

В посте первые фотки от Ермилены (которая героически их в ночи качала прежде чем умчаться в Индию. Куда - счастливо съездить)))
На заставку - девочек из финального выхода. К сожалению, Ермилена успела заснять не все, так что очень жду Юки) и бэкстейджи, и само дефиле.
изображение
Остальное под катом.
читать дальше

Арт-группа Kimonotachi

главная